Your browser does not support JavaScript!
教務處

Recent

數據載入中...
大一通識英文課程免修學分事項
 大一新生如已考取英文證照(如全民英檢,多益, 托福..等證照) 並通過CEFR B1級 可抵免大一通識英文課程(英文I), 如已通過 CEFR B2級可抵免大一通識英文課程(英文I與II)  
* 可辦理抵免英文學分的證照(正本)或成績(正本)有效期為: 2010年8月31日-2012年8月31日(新生註冊日)
* 辦理時間為:從2012年9月10日-2012年9月21日止(開學後第一至二週)
* 中級證照可抵免英文I (大一英文上學期)
* 中高級證照可抵免英文I與英文II (大一英文上下學期)
* 若沒有在這段時間(9月10日-9月21日)辦理抵免英文課程抵免的大一新生,將由學校統一安排上課英文課。
入學前若已考取的英文證照成績不列入本校英文畢業門檻項目。
大一英文免修申請表可至本中心相關下載區下載喔!

相關資料:大仁科技大學英文課程免修學分實施要點  (含CEFR 語言能力參考指標)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼